Cortigiano Restaurant & Bar

Quella della famiglia Cortigiano è una storia che parte da lontano, quando Antonio Cortigiano, nel 1979, decide di aprire una piccola macelleria a Bari.

La passione per la buona cucina e l’entusiasmo dei figli Giuseppe e Michele fa sì che la macelleria si trasformi, con il passare degli anni, in una steack house, fino a diventare nel 2015 un raffinato e rinomato Restaurant Bar a pochi passi dal centro della città.

Dal Cortigiano troverai sempre cordialità e gentilezza ad accoglierti, quella che contraddistingue noi, la nostra città e la nostra terra.

La filosofia del Cortigiano è semplice: vogliamo che sia una location dall’atmosfera intima e accogliente, un luogo in cui poter trascorrere ogni momento della giornata, dalla colazione all’aperitivo, dal pranzo alla cena.

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscrivendoti acconsenti al trattamento dei dati inseriti in conformità con la
Normativa Privacy – GDPR (General Data Protection Regulation) 2016/679. – Privacy Policy